正版星力游戏

  • 信息门户

正版星力游戏:正版星力游戏

全文检索

您现在的位置:正版星力游戏 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

正版星力游戏: 护理学院顺利举行文明创建启动仪式


作者:刘俊锴 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2021年10月06日

10月5日上午,护理学院在学术报告厅顺利举行军训总结表彰大会暨文明创建启动仪式。护理学院领导班子、2021级新生班辅导员及2021级全体新生参加仪式活动。本次活动由护理学院副院长饶凤英主持。

仪式在全体起立奏唱国歌中拉开帷幕。随后,李德华老师宣读了授到表彰的优秀班级、优秀寝室和优秀个人。护理202118班江海伦同学作为新生代表发言,他回顾了军训期间的艰苦时光,同时勉励全体新生坚持军训中养成的良好习惯与坚毅精神,在以后的学习生活中奋发向上。

刘俊锴老师宣读了护理学院文明创建工作方案。护理202020班张文婷作为学生代表发言,向在场学生提出倡议,养成文明习惯,争做文明学生。

护理学院党总支书记王莹华做总结讲话。她对军训汇演的成果给予了充分的肯定。她要求,全体新生将军训中的成长融入到以后的学习生活中,不断强化自身的集体荣誉感和大局意识。她希望,同学们能坚持锻炼体能、锤炼思想、历练品质、磨练心志、勇于拼搏,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”、德智体美劳全面发展的优秀大学生!她呼吁全体新生从生活点滴做起,将文明习惯内化为自觉的行为,践行“崇德、强能、务实、创新”的校训,发挥军训的优良作风。她强调,辅导员应率先垂范、加强引导、注重督促,将文明创建工作落到实处,为创建全国文明校园做出应有的贡献!



正版星力游戏-星力打鱼游戏官方版