正版星力游戏

  • 信息门户

正版星力游戏:正版星力游戏

全文检索

您现在的位置:正版星力游戏 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

正版星力游戏: 医药学院基层工会开展职工秋游活动


作者:朱文凯 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2021年10月11日

为丰富职工精神文化生活,促进职工间相互交流,增强团队凝聚力和幸福感,10月10日,在校工会的关心与支持下,医药学院基层工会组织教职工前往罗田燕儿谷开展秋游活动。

虽然是金秋时节,但燕儿谷的风景怡人,职工集体观赏和游览了茶梅园、燕归园、马场、工匠学校等景点,饱赏美丽的风景。大家漫步徜徉其间,呼吸着清新的空气,一起玩游戏,一起观花赏景,一起制作手工,一起感受着非遗文化和农耕文化带来的活愉悦之美,让人尽情地沐浴在这硕果累累的秋色之中。

在此期间,全体党员同志参观了全国先进基层党组织——罗田县骆驼坳镇燕窝垸村党支部。村党支部书记郭海平向大家简单介绍了燕窝垸村的发展历史。他说,11年前的燕窝垸村还是国家级贫困村,在党的引领下,燕窝垸村党支部强化责任担当,党员教育与示范,凝聚民众共识,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,使燕窝垸村发生了华丽蜕变,不仅在2020年全面脱贫,人均可支配收入更是增加了16倍,真正实现了村美民乐。

本次秋游活动拉近了教职工之间的距离,增加了友谊,让职工在繁忙之余调整身心,以更加饱满的热情和强劲的动力投入到工作中,以更好的状态为推动医药学院各项工作高质量发展贡献自己的力量。


正版星力游戏-星力打鱼游戏官方版