正版星力游戏

  • 信息门户

正版星力游戏:正版星力游戏

全文检索

您现在的位置:正版星力游戏 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

正版星力游戏: 服务地方税务 对接“双轮驱动”


作者:孟宪玲 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2021年09月28日

学校党委书记田洪光在第三十七个教师节上关于“干在实处、双轮驱动、争创本科、谱写新篇”的讲话精神中提出,学校将紧紧围绕国家对职业教育的发展要求和黄冈市“主城崛起、两带协同、多点支撑”的战略布局和“863”产业地图,构建“两轮驱动”的发展新格局。

为对接“双轮驱动”的发展新格局,服务黄冈税务产业升级,商学院分别于9月12-17日和9月22-27日开展黄冈市税务系统青年干部税收财会初级培训班和中级培训班,分别就助理会计师和税务师相关课程进行集中系统培训。来自黄冈市税务系统的98名学员参加此次培训,商学院院长周常青、会计专业负责人和骨干教师参与此次培训工作,并圆满完成培训任务。参训学员反响热烈,黄冈市税务局给予高度赞扬。

全市税务系统青年干部税收会计递进培训是全市税务系统2021—2023年的重点培训项目,商学院将围绕职教发展要求和黄冈市战略布局,对接学校双轮驱动发展新格局,持续同黄冈市税务局对接,将青年干部培养成为税收征管、涉税服务、税务稽查等方面骨干力量,为全市税务系统培养一批梯级税收专业人才,助力黄冈高质量发展,进一步提升学校实力和社会影响力。


正版星力游戏-星力打鱼游戏官方版