正版星力游戏

  • 信息门户

正版星力游戏:正版星力游戏

全文检索

您现在的位置:正版星力游戏 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

正版星力游戏: 医药学院开展党风廉政建设暨师德师风建设专题教育会


作者:朱文凯 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2021年10月01日

为进一步加强我院党风廉政建设和师德师风建设工作,增强全体党员干部及教师队伍的廉洁从业意识和拒腐防变能力,营造风清气正的校园环境。9月30日下午,医药学院在教师发展中心召开了党风廉政建设暨师德师风建设专题教育会议,会议由副院长梅雨珍主持,全体教职工参加了会议。

党总支副书记陈胜红解读了2021年医药学院党风廉政建设暨师德师风宣传教育月活动实施方案,明确了此次宣教月的活动内容、活动安排和相关要求。

院长丁海峰从什么是师德师风、新时代师德师风有哪些要求、教师在师德师风中存在哪些问题、如何养成良好的师德师风四个方面为全体教师进行了解读。他指出,作为新时代的人民教师,我们应把教书育人和自我修养相结合,时刻牢记师德底线,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

党总支书记陶志勇为大家上了一堂生动的廉政党课,同时要求全体党员干部要全面从严要求自己,真正落实忠诚、干净、担当的具体要求,为党的事业贡献应有的力量。

会上,全体与会人员观看了《远离家庭腐败》廉政教育片。


正版星力游戏-星力打鱼游戏官方版